【GRILL&BAR「種」】 (グリルアンドバー タネ)
「種子島からおいしい豚がきた」グリル&バー
10坪ほどの小さなお店ですが、25名が収容でき効率的なレイアウトのお店です。
店主が、種子島出身なのでリゾート感を表現する為に、壁に角波ガルバリューム鋼板や天井に既成品の格子を使用し、IKEA製品や既成品を多用し製作コストを抑えたデザインにしました。
施工期間 : 20日間
「種子島からおいしい豚がきた」グリル&バー
10坪ほどの小さなお店ですが、25名が収容でき効率的なレイアウトのお店です。
店主が、種子島出身なのでリゾート感を表現する為に、壁に角波ガルバリューム鋼板や天井に既成品の格子を使用し、IKEA製品や既成品を多用し製作コストを抑えたデザインにしました。
施工期間 : 20日間